商品の説明
内容紹介
飲食店副業で年商1億円超のビジネスモデル
大手家電メーカーで働きながら飲食店4店のオーナーとして年商1億6000万円を叩き出す著者が、そのビジネスモデルとノウハウを余すところなく公開しました
内容(「BOOK」データベースより)
大手企業でさえ倒産するご時世。実は、こんな時こそ副業で飲食店を経営するのが賢い。ラーメン、串焼きダイニング、焼き肉、台湾屋台、カフェ、バー…。会社を辞めずに、あこがれの飲食店オーナーになるためのノウハウ。
商品の説明をすべて表示する
登録情報
単行本: 237ページ
出版社: 講談社 (2009/11/12)
ISBN-10: 4062158507
ISBN-13: 978-4062158503
発売日: 2009/11/12
商品の寸法: 19 x 13 x 2.2 cm
おすすめ度: まだカスタマーレビューはありません。 最初のレビューを書く
Amazon.co.jp ランキング: 本 - 62,737位 (本のベストセラーを見る)
カテゴリーランキング:
35位 ─ 本 > ビジネス・経済・キャリア > 産業研究 > サービス・小売 > 外食産業
31194位 ─ 本 > フォーマット別 > 単行本